О компании

#

Мое сердце принадлежит янтарю. Наша история с этим удивительным камнем началась еще в детстве. Уже в школе я знала, как будет называться моя компания. «Sun Stone» для меня - это бесконечное вдохновение, это идея, рожденная в то время, когда я была по-детски наивна. И тот  искренний задор и отсутствие страха перед риском  я постаралась отразить в идеологии компании и воплотить в каждой созданной коллекции. Главными качествами, которыми, по моему мнению, должен обладать человек – это искренность и преданность. Нет ничего важнее подлинного интереса и преданности своему делу, поэтому главной своей задачей считаю вдохновлять свою команду на любовь к своей работе, на желание создавать что-то особенное из этого волшебного камня. В каждом ювелирном изделии от Sun Stone вы сможете увидеть нечто большее, чем просто украшение. 

Карина Богдан

Генеральный директор компании Sun Stone

Солнце, воплощенное в камне

Компания «Sun Stone» - лидер мирового янтарного рынка. За свою многолетнюю историю бренд зарекомендовал себя, как лучший производитель исключительно натуральных янтарных изделий. Имя торговой марки «Sun Stone» - это гарантия качества и сакральное отношение к истории камня, которые на протяжении более 25 лет передаются из поколения в поколение. Философия бренда исключает производство ювелирных изделий из амброида (прессованного янтаря) и синтезированного материала. При создании украшений используется только высококачественное сырье, и это главное, что отличает «Sun Stone» от других компаний.

Наша команда не стоит на месте, год за годом мы вносим посильный вклад в развитие янтарного рынка. Благодаря высочайшему спросу на наши изделия и потребности потребителей в новом продукте руководители компании сформулировали отдельное направление. В начале 2017 года было принято решение создать дочернюю марку «Sun Stone Silver», с совершенно новым взглядом на ювелирные изделия с янтарем. Вдохновленные зарубежным опытом, мы создали несколько абсолютно уникальных коллекций, которые объединил по традиции натуральный калининградский янтарь.