Корзина

Новости

12 дек. В чём встречать Новый год Кролика?
0 101
   Начинается пора выбора наряда на новогоднюю ночь    В чём же лучше встретить этот волшебный праздник? Какой цвет привлечет удачу в новом году? 2023 год-это год черного водяного кролика. Кролик - нежное и ласковое животное, которое любит  домашний уют.    Гороскопы и сонники рекомендуют встречать ..
05 окт. JUNWEX MOSCOW AUTUMN 2022
0 92
С 28 сентября по 2 октября проходила ежегодная осенняя выставка JUNWEX в Москве. На ней мы представляли нашу новую коллекцию «Камертон». Наши новинки заняли призовое 3-е место, удивив жюри своей лаконичностью. Наша команда очень рада удивлять наших клиентов новинками и получать восторженные..
25 авг. Интервью с основателем ювелирного бренда Sun Stone - Кариной Богдан
0 110
     Посмотрев это интервью, Вы ближе познакомитесь с основателем ювелирного бренда Sun Stone - Кариной Богдан. Карина делится тонкостями открытия ювелирного бизнеса, рассказывает о своей личной жизни, а также о интересных моментах, с которыми сталкивается ежедневно в процессе своей работы...
02 июня Как получить 925 пробу?
0 78
В этой статье мы расскажем вам об отдельном процессе, который происходит после того, как на производство пришло чистое серебро 999,9 пробы. Так как серебро мягкий металл, его необходимо смешать со специализированной лигатурой, чтобы улучшить характеристики серебряного сплава, например, увеличит..
02 июня JUNWEX MOSCOW 2022
0 97
С 24 по 29 мая 2022 года в Москве прошла XVII Международная ювелирная выставка «Junwex Новый Русский Стиль», в которой наш бренд принял участие с обновленным стендом и представил широкой публике изделия из натурального янтаря в современном модном исполнении под неизменным слоганом «Меняя стерео..
28 апр. Литьё
0 83
В предыдущей статье мы рассказали о цехе, где начинается все производство ювелирных изделий и создаются восковые модели (восковки), которые припаивают на ювелирную «ёлку». После того, как «ёлка» готова, начинается процесс, который называется «литье по выплавляемым моделям». Начинается он следую..
28 апр. Установка янтаря
0 43
В любом нашем изделии есть янтарь, который необходимо поставить в изделие. Предварительно для каждого изделия специалист отбирает янтарь, идеально подходящий по размеру, и гармонирующий по цвету. Особенно важно подобрать подходящие по оттенку молочный янтарь в таких коллекциях как ORCHIDS и BUT..
28 апр. ОТК
0 30
В ювелирном деле любое изделие проходит контроль качества. За качеством строго следят сотрудники отдела технического контроля (ОТК). Специалист ОТК должен знать все требования и определенные утвержденные стандарты, которые предъявляются к товару. Этими стандартами и требованиями могут быть с..
28 апр. Шлифовка, галтовка и полировка
0 27
Когда вы видите новое ювелирное изделие, то сразу по достоинству можете оценить его блеск и невероятную гладкость поверхности. Прежде чем вы увидите изделие в таком виде, оно проходит множество различных этапов. Несомненно, каждый из них важен и без любого их них результата могло и не быть. ..
28 апр. Восковка
0 40
Изготовление ювелирных изделий: от эскиза на бумаге, до воплощения в жизнь. Производство ювелирных изделий – это сложный и многоэтапный процесс, который требует внимания и точности. Все ювелирные изделия компании Sun Stone создаются благодаря глубоким технологическим знаниям сотрудников и творчес..
28 апр. Монтировка
0 35
Монтировка — это соединение деталей различных ювелирных изделий, которые изготовлены разрезанием, распиливанием, фрезерованием, штамповкой и другими методами. Такое соединение производится пайкой, сваркой, клепкой и другими технологическими операциями. Самой важной операцией считается пайка. П..
28 апр. Кабошоны
0 31
Что такое «кабошон» и как его делают? Кабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней; также кабошоном называют обработанный таким образом камень. Французы считают, чт..
Показано с 1 по 12 из 15 (всего страниц: 2)